Kale and wine – is that possible? A daring food-pairing test of courage
Translation of the text from German into English by Faye Cardwell. Thank you so much for this amazing piece of work, Faye!As a test of courage, some people put the scarf of their own football club around their necks in the opponent's fan curve. Others jump out of...
Nominiert für „Best Food and Wine Content“: Reportage über eine tollkühne Foodpairing-Challenge
Vielleicht die härteste Challenge, der sich ein Weinliebhaber stellen kann: Grünkohlessen mitten in Westfalen – und dann den Teilnehmern Rotwein hinstellen statt Bier. Ob Autor Edgar Wilkening das überlebt hat? Und: ob der Westfale das überlebt hat? Die nominierte...
Italien 2014: Ein ganzer Jahrgang unter dem Fallbeil?
Steiles Statement! Nicht nur das provokante Artwork da oben. Sondern auch der Kracher, den der Hamburger Sommelier Ed Richter abgeseilt hat. "2014 – ein Jahrgang, den man sich in Italien komplett schenken kann", verlautbarte er jüngst – ausgerechnet bei einer großen...
„Cheers, Euer Durchlaucht!“ Historische Weingläser aus vier Jahrhunderten
Die faszinierenden Weingläser der Sammlung Christian Jentsch Er ist gebürtiger Sachse. Er hat in Berlin studiert und promoviert. Er ging nach Hamburg in die Ölindustrie. Wurde Professor für Technische Chemie an der FH Kiel. Später Rektor der FH Lübeck. Und er hat ein...