Zwei der attraktiven, originellen Türhänger, die wir im wineroom nutzen – aus unserer Serie “10 geniale Türhänger, die jeder Wein-Liebhaber braucht”.

Der rote Tür-Botschafter formuliert klipp und klar die grundlegendsten Benimmregeln im wineroom: Grapscher fliegen raus. Gläser werden nicht am Kelch befingert, sondern am Stiel angefasst – dafür ist er schließlich dran.

Gläser werden am Stiel angefasst, nicht am Kelch


Der kobaltblaue Hänger führt eine biometrische Zugangskontrolle zum Verkostertisch durch. Ob sich die Tür zum Allerheiligsten öffnet oder doch verschlossen bleibt, hängt von den Ergebnissen der Kontrolle ab.

Biometrische Zugangskontrolle zum Verkostungsraum

Alle zehn Türhänger unserer Serie sowie Druckdaten als PDF zum kostenlosen Download finden Sie hier.

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Edgar Wilkening

Head of wineroom.de bei wineroom.de
Im Hauptberuf vielfach ausgezeichneter Strategieentwickler und Kampagnenberater. Kopf des legendären Pop-up-Restaurants "Die 7 Sünden", der Weinbar Rieslingrepublik und vielem mehr.

Dem Thema Wein seit Jahren verbunden als Geprüfter Agraffenlöser & Diplom-Korkenzieher (WR) sowie Anerkannter Berater für Deutschen Wein (DWI). Erste bewusste Flasche: fränkischer Bocksbeutel aus dem elterlichen Keller – vermutlich Müller-Thurgau. Ist so was womöglich prägend ...?
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