Manchmal landen E-Mails im Briefkasten des wineroom, da denkst du im ersten Moment, der Spam-Filter hat wieder nicht funktioniert. Was wir so alles gewinnen! Bei Lotterien, an denen wir nie teilgenommen haben, bei Online-Casinos, die wir nie besucht haben – und dann auch noch bei der Auszeichnung als Foodblogger der Woche …

Beinah wäre die E-Mail dem automatischen Löschreflex zum Opfer gefallen. Hätte nicht im letzten Moment noch jemand “Halt” gerufen, “nicht wegklicken!” War ich das selbst? Vermutlich. Denn diese Gewinner-E-Mail war ausnahmsweise echt. Und genauso die Auszeichnung. Wow!

Der Titel “Foodblogger der Woche” wird vergeben vom Web-Adressbuch für Deutschland, dem alljährlichen Print-Kompendium für Online-Medien. Die aktuelle Ausgabe 2017 ist erschienen mit dem Schwerpunkt “Die besten Surftipps für Feinschmecker und Genießer”. Mehrere Hundert lohnender Adressen rund um Essen, Trinken und Genuss werden da aufgeführt – sehenswert. Und einige der besten werden zusätzlich geehrt mit der Auszeichnung “Foodblogger der Woche”.

Wir freuen uns natürlich wie Bolle – neee: wie Reinzuchthefe im Traubenmost: volle Kanne Partylaune! Und verstehen den Titel als Bestätigung unseres Mottos “Mehr Spaß beim Weinlesen”. Vielen Dank an die Redaktion des Web-Adressbuch für die Würdigung. Den Link zum entsprechenden Facebook-Posting gibt’s hier – und den Zwitscher-Tweet findet man hier.


Das “Web-Adressbuch für Deutschland 2017” ist erschienen im m.w. Verlag, Frankfurt, hat 672 Seiten und ist für 19,95 Euro im Buchhandel erhältlich.

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Edgar Wilkening

Head & heart of wineroom bei wineroom.de
Vielfach ausgezeichneter Strategie- und Kommunikations-Experte. Erfinder des legendären Pop-up-Restaurants "Die 7 Sünden", der Weinbar Rieslingrepublik und von vielem mehr.

Dem Thema Wein seit Jahren verbunden als Geprüfter Agraffenlöser & Diplom-Korkenzieher (WR) sowie Anerkannter Berater für Deutschen Wein (DWI). Erste bewusste Flasche: fränkischer Bocksbeutel aus dem elterlichen Keller – vermutlich Müller-Thurgau. Ist sowas womöglich prägend ...?
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