Verblüffend, wie sehr sich Geschichten manchmal ähneln. Zum Beispiel die des früheren Benetton-Fotografen Oliviero Toscani: Der hat so etwas wie ein deutsches Pendant. Was das mit Wein zu tun hat: Hier in den Tasting-Notizen zu einem außergewöhnlichen Silvaner – mit Ypsilon als Sylvaner.

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Edgar Wilkening

Head & heart of wineroom bei wineroom.de
Vielfach ausgezeichneter Strategie- und Kommunikations-Experte. Erfinder des legendären Pop-up-Restaurants "Die 7 Sünden", der Weinbar Rieslingrepublik und von vielem mehr. Administratives Oberhaupt von Minden an der Weser.de.

Dem Thema Wein seit Jahren verbunden als Geprüfter Agraffenlöser & Diplom-Korkenzieher (WR) sowie Anerkannter Berater für Deutschen Wein (DWI). Erste bewusste Flasche: fränkischer Bocksbeutel aus dem elterlichen Keller – vermutlich Müller-Thurgau. Ist sowas womöglich prägend ...?
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